• 项目介绍>
  • 培养制度>
  • 成长路径>
  • 壳佳人分享>

项目介绍

壳佳人:我们希望每一名员工能够成为华北集团大家庭优秀的一份子。我们诚实,正直,尊重他人,把壳牌华北石油集团作为自己的家,把每一位成员都当作自己的亲人,在需要帮助的时候给予热情真诚的帮助,用饱满的亲情和敬业的态度,助力集团事业腾飞!

壳佳人“管理培训生项目”是壳牌华北石油集团有限公司根据自身业务发展目标和人才需求,面向华北地区重点院校招收和培养优秀应届毕业生的计划。该项目旨在通过获取高潜力候选人,集中优秀学习和培养资源在储备期内加以提升,将管理培训生培养成未来集团的中层管理者,从而推动企业和个人的共同发展。

  • 每名管理培训生在入职之初就会同公司管理层开展双向沟通,并在公司的帮助下确定一名导师,来帮助管理培训生经历职业发展的各个阶段,更快地融入工作环境,助力职业发展。

  • 每名管理培训生都会获得轮岗机会。我们会尊重管理培训生的个人兴趣和能力优势,结合公司业务机会来帮助员工制定一系列轮岗计划,帮助储备干部在工作中学习和成长,早日成就职业梦想!

  • 公司将整合多渠道的学习资源,采用7-2-1的学习策略帮助管理培训生在领导力,专业能力,商务技巧等方面的提升。管理培训生能获取的学习机会包括新员工入职培训,零售学院,E-learning学习系统,内部分享会,辅导机制,能力框架,轮岗等。

  • 从进入公司实习开始,管理培训生就会同直线经理讨论和确定个人发展计划并定期追踪完成情况。制定和回顾个人发展计划会贯穿培养期的各个阶段并在定岗后的工作中持续发挥作用。

成长路径

x

孙小洁

山东财经大学 国际经贸

壳佳人分享

短短两年,一线运营、办公室轮岗,角色连续转换、业务不断精进、能力持续提升。只有杨帆,才能达到梦的港湾。只有深耕,才能收获心中硕果。新晋的壳佳人们,我们在壳牌等你回家!

x

李涛:

天津大学 化学工程

壳佳人分享

一流的业务水准,广阔的实践平台,多层次的管理体验,壳牌华北管培生让你发现自己、发挥自己、发展自己!

x

胡莹:

山东财经大学 保险学院保险学专业

壳佳人分享

我是这届壳佳人里唯一一个通过“霸面”加入壳牌的人,是壳牌开放的文化给了我实现目标的机会。加入壳牌的每一天都无比的充实,我喜欢这样每天都在汲取知识都在前进的状态。加入壳牌,让我们和壳牌共同成长。

x

王浩:

山东大学 环境科学与工程专业

壳佳人分享

作为2017届“壳佳人”的一员,我深感荣幸能够加入到壳牌华北这么优秀的团队中来。壳牌作为百年企业,有着成熟且完善的管培生培养体系。入职以来,公司安排我从一线实习做起,全面了解核心业务,并进入壳牌零售学院学习,提升个人专业知识储备及管理能力,这让我对未来轮岗和挑战充满信心。在这里欢迎更多优秀人才加入我们,一起描绘壳牌华北宏伟蓝图!

x

齐明璇:

天津财经大学 商学院市场营销系广告学专业

壳佳人分享

天津地区唯一一个壳佳人,与壳牌结缘于一枚迷茫时在花土里挖出的贝壳。珍惜这份缘分,站在巨人肩膀上不断提升自己。

x

魏来:

中国海洋大学 环境工程专业硕士

壳佳人分享

从企业业务一线起步,每一个向前足迹都迈得扎实有力、充满信心。壳牌华北的管培生不仅是一份高要求的工作,也会引领你走向诗和远方。